El polifáctico artísta Edu Soto fue el maestro de ceremonias elegido por el Centro Comercial Parquesur para inaugurar ‘The Vintage Food Festival’, la nueva forma de entender la restauración.
Junto a Soto estuvieron en el escenario instalado en el Lago de Parquesur los chef de tres conocidos locales de restauración del centro: Wagamma, Kilómetros de Pizza y Shushita, ante la mirada curiosa de clientes que rodeaban el citado lago para contemplar la puesta en escena.
COMERCIO | @edusotomoreno junto al chef de @wagamama_es en la presentación de “The Vintage Food Festival” en @CCParquesur en #Leganés pic.twitter.com/Q2R07RhRch
— Leganews (@Leganews) 12 de mayo de 2018
Fin de semana de festival
Parquesur pone así en marcha, junto a los restaurantes, una nueva forma de entender la restauración, que además ha podido vivirse a través de ‘The Vintage Food Festival’ celebrado durante el fin de semana.
COMERCIO | @edusotomoreno junto al chef de Kilómetros de Pizza Jesús Marquina en la presentación de “The Vintage Food Festival” en @CCParquesur en #Leganés pic.twitter.com/gIu6YQXOpK
— Leganews (@Leganews) 12 de mayo de 2018