ACTUALIDAD DEPORTES LEGA

Ayer se aprobó el ‘Proyecto Básico de ampliación de la zona Vip’ del estadio de Butarque

  • El actual acceso de la puerta cero del estadio se convertirá en una nueva zona con dos plantas y 932 metros cuadrados construidos

  • Despacho presidencial, despacho para el director general, zona de familiares, sala de reuniones, zona vip presidencial…

Texto: @juanma_alamo Fotos: @jesustroyano110

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Leganés dio ayer el visto bueno al ‘Proyecto Básico de ampliación de la zona Vip’ del Estadio de Butarque. La obra, cuyos primeros pasos ya se habían dado, tendrá un coste estimado de algo más de un millón de euros (sin IVA). El plazo de ejecución previsto de la misma será de tres meses.

No se trata de los anunciados palcos vips que habrá en la lateral el próximo año en Butarque, sino de una remodelación integral de lo que hasta ahora se conocía como acceso a la zona de vestuarios. El cambio va a ser sustancia y sensible. La ampliación ha comenzado por la eliminación del pasillo de acceso al campo y todo ello se reconvertirá en una zona en dos plantas de 932 metros cuadrados construidos de los que 771 serán metros útiles.

Nuevos espacios

En esos casi 1.000 metros cuadrados de construcción nueva se ubicarán, entre otros espacios: despacho presidencial, despacho del director general, zona de familiares, sala de reuniones, zona vip presidencial, despachos para el departamento de comunicación y marketing y dos pequeños vestuarios de 10 metros cuadrados.

Estos cambios ofrecerán una muy novedosa visión de acceso al estadio y cambiarán de forma importante lo que ahora es toda la zona del antepalco pepinero. La obra dejará dos nuevas plantas en el espacio actual. La obra, cuyo pago asumirá el CD Leganés, lo desarrollará la empresa Huma Arquitectura (Cartagena) y Talasur Group (Torre Pacheco).

 

Añadir Comentario

Click aquí para publicar un comentario

* Debes hacer click en la casilla de verificación RGPD

*

Estoy de acuerdo

Publicidad

Secciones