ACTUALIDAD DEPORTES LEGA

Enfado por el traslado de los abonados con movilidad reducida del Lega

    • Nueve abonados del club han sido desplazados de la lateral al fondo norte del estadio de Butarque

    • “No entendemos con lo bien que funciona el club como han hecho esto a las bravas”

    • Según  ha podido saber LEGANEWS el desplazamiento obedece a una mejora que se va a llevar a cabo en breve en Butarque

    • El cambio y dicha mejora cerrará la polémica relativa al desplazamiento que no se produjo de los abonados de Tribuna

Banner Horizontal

El cambio de ubicación, de la lateral al fondo, de los nueve abonados de movilidad reducida del Club Deportivo Leganés ha generado una situación incómoda para la entidad pepinera. Según ha podido saber LEGANEWS, a través del padre de uno de los afectados, el club blanquiazul decidió recientemente ubicar en una zona diferente al abono comprado durante la pretemporada a dichos abonados.

Esta modificación ha llevado aparejado abandonar la zona alta de la lateral del estadio de Butarque y “nos han mandado al fondo”, según señala. La molestia nace porque”no entendemos que con lo bien que funciona este club con sus abonados hayan tomado esta decisión tan sensible y lo hayan hecho a las bravas”. Más allá de lo sentimental hay otros aspectos: “El primer año en Primera no tuvimos el más mínimo problema; ni los dos primeros partidos de pretemporada ni el primer partido de Liga”.

Diferencia económica para la 18/19

abono-minusvalido-cd-leganes-2Según el relato del padre de uno de los afectados: “Cuando llegamos en el partido ante el Girona, nos encontramos que el número de ubicación de nuestro abono había desaparecido y nos habían mandado a un fondo”. La explicación ofrecida por la entidad no convence. En la misma se señala (como puede comprobarse en la foto inferior) que “la diferencia económica le será aplicada a modo de descuento en el abono de la temporada que viene”. Y esta solución no gusta a los afectados  “porque hemos pagado un abono este año en lateral, no en un fondo. El año que viene no sabemos lo que haremos”.

Explicaciones del club

“Aunque nos han bajado la valla para poder ver mejor, no es la mejor ubicación para las personas que están en silla de ruedas”, no duda en señalar el padre de uno de ellos. La foto principal de esta información es el lugar exacto y la visibilidad que tienen tras el cambio de ubicación. Además, recuerda como alguno de los afectados “lloraba el día del Girona al ver donde estábamos situados y cómo se veía el partido”. El club trasladó por correo electrónico a los afectados una explicación del cambio detallando, además de la incidencia económica, las mejores en la visibilidad. Mejoras que no convencen a los afectados.

Ampliación de aforo sin obra

Pero según ha podido saber LEGANEWS de fuentes del club pepinero el cambio de ubicación es necesario puesto que “en breve se va a afrontar una mejora en la zona de la lateral para ampliar la capacidad del estadio y es necesario desplazar a estos abonados”.

Esta nueva ampliación, no tiene que ver solo con la fila ganada en los fondos y en la zona lateral ni llevará añadida obra alguna. No se trataría de una ampliación del aforo que conlleve una obra puesto que, en realidad, es la solución alternativa al no desplazamiento de los socios de Tribuna que tanta polémica generó el pasado verano.

abono-minusvalido-cd-leganes-3

El club, sin embargo, ha hecho saber a LEGANEWS que está a disposición de sus abonados para tratar cada caso en particular o a través del correo electrónico atencionalabonado@deportivoleganes.com

Añadir Comentario

Click aquí para publicar un comentario

* Debes hacer click en la casilla de verificación RGPD

*

Estoy de acuerdo

Publicidad

Secciones